РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В КБР продолжается благотворительная акция «Помоги пойти учиться»

НИА-Кавказ

В рамках акции «Помоги пойти учиться», объявленной муниципальной комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при местной администрации Майского муниципального района, еще 4 школьника из многодетной и малообеспеченной семьи получили помощь в виде мебели и канцелярских принадлежностей к школе.

Акция проводится с целью проверки готовности к школе несовершеннолетних, которые воспитываются в семьях, находящихся в социально опасном положении, состоящих на профилактическом учете, сообщает портал правительства. 

Благотворительная акция продолжится до конца сентября. Каждый желающий может внести свой вклад и оказать помощь нуждающимся школьникам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.