РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном состоялось официальное вступление учащихся столичных школ в ряды "Юных Кадыровцев"

НИА-Кавказ

На территории Мемориального комплекса Славы им. А.А. Кадырова прошла торжественная церемония вступления учащихся столичных школ в Единую детско-юношескую организацию им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - «Юные Кадыровцы».

В честь 70-летия Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобалдойла цуьнан) в ряды «Юных Кадыровцев» вступило 140 лучших представителей общеобразовательных учреждений столицы. И сегодня в рядах патриотического движения состоит 770 человек, сообщает сайт мэрии Грозного.

Новобранцы организации поклялись жить по заветам Ахмат-Хаджи Кадырова, чтить память предков, быть честными и справедливыми, а также хорошо учиться и воспитывать в себе лучшие качества человека.

В своём выступлении заместитель Мэра Грозного Халид Кадыров поздравил молодых людей и пожелал им крепкой дружбы, взаимовыручки и успехов во всех добрых делах.

Мэрия Грозного по достоинству оценивает работу организации «Юные Кадыровцы». Свою главную цель ребята видят в реализации идеи Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.