РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда Грозного успешно прошла промежуточную защиту по итогам 12-ти модулей

НИА-Кавказ

В Московской школе управления «Сколково» прошла промежуточная защита управленческих команд по программе ВЭБ.РФ для 100 крупнейших городов России. В ходе мероприятия команды представили разработанные концепции развития городов по итогам 12-ти модулей перед экспертной комиссией.

В команду Грозного вошли заместители градоначальника Шамиль Адаев и Игорь Панасенко, заместитель начальника Департамента строительства и архитектуры столичной Мэрии - главный архитектор города Грозного Алихан Токшаев, а также заместитель министра экономического, территориального развития и торговли ЧР Ильяс Шовхалов.

Образовательная программа ВЭБ.РФ предусматривает комплексный подход к развитию городов. В рамках обучения предусмотрены лекции, семинары и мастер-классы профессоров и экспертов. Итогом программы становятся разработанные проекты развития городской экономики и комфортной среды, которые позволят применить на практике полученные навыки и вывести города на новый уровень развития, сообщает сайт мэрии Грозного. 

Такие программы – отличный инструмент, чтобы научиться масштабнее мыслить, получить новые знания, обменяться опытом с коллегами. И, безусловно, сгенерировать новые и интересные идеи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.