РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Продолжается конкурс видеороликов «Что для меня значит путь Ахмат-Хаджи Кадырова!»

НИА-Кавказ

В столице продолжается конкурс видеороликов «Что для меня значит путь Ахмат-Хаджи Кадырова», объявленный Департаментом образования Мэрии Грозного.

На видео: Хадижа Мусаева, воспитанница МБУ ДО «Дом детского творчества Байсангуровского района г. Грозного», сообщает сайт мэрии Грозного.

Напомним, главной целью конкурса является воспитание чувства патриотизма и гордости к Родине, уважения к памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан), а также приобщение подрастающего поколения к изучению истории своей республики посредством изучения и осмысления жизненного пути Ахмат-Хаджи.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.