РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном продолжается ремонт ул. Левандовского

НИА-Кавказ

Представители Мэрии Грозного, Минавтодора и общественные контролеры Общероссийского народного фронта ОНФ в ЧР проверили ход работ на улице Левандовского в Грозном. Работы на объекте выполняются в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Здесь специалисты МУП «СУДМС» приступили к устройству второго слоя асфальтобетонного покрытия, сообщает сайт мэрии Грозного. 

  • Протяженность данного объекта составляет 2 250 м, площадь укладки асфальтобетона – 17 170 кв. м.
  • После завершения асфальтобетонных работ специалисты установят 116 дорожных знаков, 6 пешеходных переходов, 6 искусственных дорнеровностей и нанесут 6 750 пог. м разметки.

По словам общественных контролеров, работы проводятся качественно и соответствует проектным нормам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.