РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тренинг-семинар по проектной деятельности для молодежи состоялся во Владикавказе

НИА-Кавказ

75453На базе Северо-Кавказского ресурсного центра поддержки добровольчества «Доброволец Кавказа» состоялся тренинг-семинар по проектной деятельности для молодежи.

В встречи приняли участие представители нескольких молодежных организаций. Основные темы семинара: «Что такое проект?», «Как составить проект, который выиграет».

Уже в конце сентября будет запущен очередной грантовый конкурс от Комитета по делам молодежи РСО-А для физических лиц.

«Это только первый этап, именно по правилам заполнения. Мы совместно с ребятами будем писать проекты социальной направленности, которые в дальнейшем будут реализовываться на территории города и республики»,− рассказал начальник отдела молодежной политики Комитета молодежной политики, физической культуры и спорта Тимур Кубатаев, сообщает Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.

Организаторами встречи выступили Комитет молодежной политики, физической культуры и спорта и Северо-Кавказский ресурсный центр поддержки добровольчества «Доброволец Кавказа».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.