РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Масштабные субботники проходят во всех районах Грозного

НИА-Кавказ

article3047В столице масштабно и организованно проходят субботники в рамках объявленного Мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым месячника по санитарной очистке и благоустройству городских территорий.

На генеральную уборку вышли сотрудники районных префектур, подведомственных предприятий, государственных и частных организаций, расположенных на территории города, а также местные жители, которые хотят, чтобы город стал уютнее и чище.
Горожане принимали активное участие во всех видах благоустройства: белили деревья, красили ограждения и бордюры, очищали придорожные территории от грязи, сухой листвы, бытового мусора и накопившегося грунта, провели покос газонов, обрезку старых сухих деревьев и кустарников, сообщает сайт мэрии Грозного. 
Мэрия Грозного выражает искреннюю благодарность всем, кто принимает активное участие в общегородском субботнике - месячнике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.