РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном продолжается масштабная уборка территорий

НИА-Кавказ

Вооружившись необходимым инвентарем, участники субботника привели в надлежащий вид территории, прилегающие к административным зданиям и частным секторам, очистили улицы и участки автодорог от мусора, сухостоя и накопившегося грунта, провели покраску и мойку бордюрного камня и оград, а также побелку деревьев и покос газонов.

В масштабной уборке была задействована вся необходимая спецтехника, сообщает сайт мэрии Грозного.
Напомним, работы по благоустройству столичных районов проводятся в рамках исполнения поручения Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова по подготовке города к празднованию 70-летия со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан).

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.