РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во всех районах Грозного прошли масштабные субботники

НИА-Кавказ

article3032В рамках объявленного Мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым месячника по санитарной очистке и благоустройству столичных территорий в Грозном прошел массовый субботник.

В нем активное участие приняли сотрудники районных префектур, подведомственных предприятий, государственных и частных организаций, расположенных на территории города, а также местные жители.

Участники мероприятия выполнили большой объем работ. Ликвидированы стихийные свалки, заброшенные участки очищены от бытового мусора. Произведены работы по очистке придорожных территорий от грязи, сухой листвы и бытового мусора, покраска и мойка бордюрного камня и оград, а также побелка деревьев. Фасады и заборы административных зданий приводятся в надлежащий вид, а прилегающие к ним территории очищаются.

В масштабной работе была задействована вся необходимая спецтехника. Участники субботника подошли к делу максимально ответственно и старательно.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.