РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фотоконкурс «Летний Ставрополь» продолжается в краевой столице

НИА-Кавказ

В краевом центре продолжается фотоконкурс «Летний Ставрополь 2021» в Instagram, инициированный администрацией города.

Он проводится с 25 июня по 25 августа 2021 года. Победителей определит экспертное жюри из представителей администрации и профессиональных фотографов.

Условия участия:

- сфотографируйте красивые и любимые места в городе Ставрополе, городские арт-объекты, объекты, привлекательные с точки зрения туризма (фотографии должны быть сделаны не ранее 1 июня 2021 года, принимаются только Ваши фотографии, опубликованные не ранее 25 июня 2021);

- подпишитесь на страницу @tur_stavropol в Instagram;

- ​​​​​​​опубликуйте в своем профиле в Instagram фотографию летнего Ставрополя, а в посте напишите: «Я участвую в фотоконкурсе «Летний Ставрополь 2021» от @tur_stavropol» (не удаляйте фотографию до окончания конкурса, всего в конкурсе участвует до 3-х работ от одного участника);

- ​​​​​​​отметьте пост хэштегами #летнийставрополь2021, #летнийставрополь, #ставрополь #туристическийставрополь;

- откройте свой профиль на время проведения Конкурса, чтобы Ваш пост можно было найти;

Победители получат комплект для прогулок и пикника с логотипом «Туристический Ставрополь», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.