РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Подведены итоги первенства Чеченской Республики по ММА среди юношей 2004-2005 г.

НИА-Кавказ

В рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни» в с. Знаменское Надтеречного района состоялось Первенство Чеченской Республики по смешанному боевому единоборству среди юношей 2004-2005 годов.

В соревнованиях приняли участие более 130 спортсменов со всех районов республики. По результатам зрелищных и захватывающих поединков были определены победители и призеры, которые представят Чеченскую Республику на Чемпионате СКФО в г. Ставрополь 5 марта 2021 года.

Как отмечают эксперты, спортсмены MMA из Чеченской Республики, являются одними из сильнейших в стране, что дает надежду рассчитывать на высокие результаты.  Желаем нашим борцам удачных выступлений и покорения новых вершин, сообщает Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.