РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольских автовладельцев призывают соблюдать правила парковки

НИА-Кавказ

parkovka1По информации городской Госавтоинспекции, за 2020 год сотрудниками выявлено более 9,2 тысяч нарушений правил парковки. Помимо того, что в теплое время года припаркованные с нарушением автомобили снижают пропускную способность городских дорог, зимой они мешают уборке улиц от снега.

Администрация города Ставрополя призывает автовладельцев не парковать транспортные средства на обочинах и в неположенных местах. Это мешает работе снегоуборочных машин. Нарушителей может ждать неприятный сюрприз: эвакуаторы увозят такие машины на штрафные стоянки.

Также напомним, что при неблагоприятных погодных условиях водителям нужно быть предельно внимательными в пути. Необходимо выбирать безопасный скоростной режим, соблюдать дистанцию с впереди идущим транспортным средством и ни в коем случае не выезжать на летней резине, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Развитие молодежного туризма как фактор развития регионов РФ: мнение эксперта
Весьма радует новость, которую сообщил нам Председатель Правительства Михаил Мишустин: «на туристические путёвки для участников молодёжных проектов организации «Россия – страна возможностей» и общества «Знание» будет направлено 2 млрд рублей».