РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Восстановил работу светофорный объект в Висаитовском районе г. Грозный

НИА-Кавказ
foto2701202111Сегодня восстановил работу светофорный объект в Висаитовском районе г. Грозный, на одном из самых оживленных участков ул. Вахи Алиева.
Работники ГУП «специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие» наладили работу 6 светофорных объектов на пересечении ул. Вахи Алиева и поворота в сторону поселка Дарбан-Хи.
Данный перекресток был одним из наиболее важных пересечений, в связи с большим автомобильным и пешеходным трафиком, сообщает портал Министерства транспорта и связи Чеченской Республики. 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.