РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Восстановил работу светофорный объект в Висаитовском районе г. Грозный

НИА-Кавказ
foto2701202111Сегодня восстановил работу светофорный объект в Висаитовском районе г. Грозный, на одном из самых оживленных участков ул. Вахи Алиева.
Работники ГУП «специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие» наладили работу 6 светофорных объектов на пересечении ул. Вахи Алиева и поворота в сторону поселка Дарбан-Хи.
Данный перекресток был одним из наиболее важных пересечений, в связи с большим автомобильным и пешеходным трафиком, сообщает портал Министерства транспорта и связи Чеченской Республики. 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.