РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчики стихийная свалка по ул. Чернышевского ликвидирована

НИА-Кавказ

svalka-chernyshevskogoВ связи с появившейся в социальных сетях информацией об образовании стихийной свалки по адресу ул. Чернышевского, 201, Местная администрация г.о. Нальчик сообщает следующее.

Подобная информация периодически появляется в социальных сетях, образование несанкционированной свалки на данном участке происходит не в первый раз. Сотрудниками мэрии мусор уже неоднократно вывозился с данной территории.

Территории, прилегающие к данным новостройкам, являются приватизированными и не принадлежат муниципалитету. Управляющей компании и жителям неоднократно сообщалось о необходимости благоустройства контейнерной площадки на прилегающей территории, без которой, коммунальные службы не имеют возможности осуществлять вывоз мусора, однако, данные факты игнорировались, сообщает Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.

В настоящий момент свалка ликвидирована, мусор вывезен силами Местной администрации г.о. Нальчик. Собственники и застройщик будут привлечены к административной ответственности. Также Местной администрацией г.о.Нальчик будут направлены обращения в Прокуратуру г.Нальчик и в Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.