РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2021 году в Ставрополе планируют отвести более 30 дней ярмаркам выходного дня

НИА-Кавказ

yarmarkiВ краевой столице планируют будущий сезон ярмарок выходного дня. Для них отведут более 30 суббот 2021 года. В списке 16 адресов, поэтому ни один район города не останется в стороне.

Для участия в ставропольских ярмарках обычно съезжаются производители со всего края. Они всегда радуют горожан широким ассортиментом своих товаров. Свежие колбасы, сыры, выпечку, бакалейные товары, молочную продукцию, рыбу, овощи, фрукты, специи, мед, а также сувенирную продукцию и другое можно будет приобретать уже с середины марта.

Напомним, глава Ставрополя Иван Ульянченко в октябре 2020 года принял решение, что все городские ярмарки выходного дня должны быть муниципальными и бесплатными для сельхозтоваропроизводителей. Это поможет сдерживать рост цен на основной набор продуктов для горожан, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.