РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе начался прием заявок на соискание премии «Признание» в области культуры

НИА-Кавказ

123Администрация Ставрополя объявляет о начале традиционного конкурса на соискание премии «Признание» в области культуры. Он приурочен к празднованию Дня работника культуры, который отмечается 25 марта.

Основная цель – поощрение наиболее талантливых, творчески одаренных ставропольцев, внесших большой вклад в сохранение культурных традиций и развитие искусства и литературы в краевой столице.

Проекты участников будут оцениваться по нескольким критериям. Среди них актуальность, креативность, культурная значимость, эффективность реализации творческой работы, новизна, масштабность проекта и другие.

Победителей наградят дипломами и денежными премиями: за первое место – 40 тыс. рублей, за второе место – 30 тыс. рублей и за третье место – 20 тыс. рублей.

Приглашаются все желающие! Заявки и конкурсные документы принимаются до 20 февраля 2021 года включительно с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00 по адресу: 355044, город Ставрополь, ул. Бруснева, 2/3А (МБУК ДЦ «Орленок»). Подписанные участником сканированные копии можно направить на адрес электронной почты: priznanie26@mail.ru.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте администрации Ставрополя http://ставрополь.рф/News_divisions/77137/, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.