РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Курорт «Эльбрус» возобновил работу в штатном режиме

НИА-Кавказ

654Горнолыжный курорт «Эльбрус», закрытый несколько дней назад из-за высокой лавинной опасности, заработал вновь в штатном режиме.

С 9.00 ч. 21 января открылись все канатные дороги от станции «Азау» до станции «Гара-Баши», и все трассы, кроме ЕР-27 «Гара-Баши» - «Мир» (новая)». Видимость на трассах неограниченная, отметили в пресс-службе курорта. Туристов предупредили, что катание вне официальных трасс может быть опасно для жизни.

Также с 22 января на курорте «Эльбрус» стартует первый из трех российских этапов международных соревнований по фрирайду Freeride World Qualifier. В чемпионате примут участие более 100 сильнейших райдеров, 50 из которых смогут побороться за призы в финале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.