РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов провел рабочее совещание оперштаба по ЧС по ситуации в Домбае

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии провел сегодня утром рабочее совещание оперштаба по ЧС по ситуации в Домбае.

«На склоне горы Мусса-Ачитара, где произошел сход лавины, поисково-спасательные работы возобновлены с самого утра. Мы продолжаем работать по отработке любой информации, поступающей по телефону горячей линии. Всего найдено четверо отдыхающих, которые, предположительно, могли оказаться под лавиной. В том числе и супружеская пара, которая вчера не выходила на связь. На данный момент у нас нет информации, чтобы кто-то еще мог находиться под лавиной», - написал в своем официальном акаунте Глава региона.
Он также отметил, что в связи со сложной лавиноопасной обстановкой, катание на склонах Домбая пока запрещено. Следственные органы устанавливают причины произошедшего. Обеспечен четкий алгоритм взаимодействия всех структур, обеспечивающих поиски. Сохраняется прогноз лавинной опасности.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.