РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Восемь ставропольских проектов стали финалистами Всероссийской премии «Маршрут года»

НИА-Кавказ

vertikalki-na-sayt-tiff2Подведены промежуточные итоги Всероссийской туристской премии «Маршрут года». В финал вышли сразу 8 проектов жителей Ставрополя.

Премия учреждена в 2014 году по инициативе председателя Правления ФРОС Region PR Геннадия Шаталова и проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

По итогам заочной экспертной оценки поданных на конкурс материалов, были отобраны 300 проектов-финалистов из 62 регионов России. От Ставрополя в финал вышли 8 проектов. Победителей определят в начале февраля.

Авторы проектов работают в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского, Ставропольском бюро путешествий «Турист», Ставропольском государственном историко-культурном и природно-ландшафтном музее-заповеднике им. Г.Н. Прозрителева и Г.К.Праве», в городских школах и молодежных организациях, сообщает  Пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.