РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рустамбек Пирмагомедов исполнил мечту маленького дербентца зажечь самый красивый новогодний фейерверк

НИА-Кавказ

Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов исполнил желание маленького Русланчика, который загадал желание дать старт новогоднему фейерверку.

В преддверии Нового года в Дербенте проходила благотворительная акция "Ёлка желаний". Участники акции воплощали мечты детей с инвалидностью, особенностями развития или тяжелыми заболеваниями.

Русланчик очень хотел начать праздничный салют на площади Свободы. Узнав о желании мальчика, Рустамбек Пирмагомедов сразу принял решение его исполнить.

Эффектный и красочный фейерверк состоялся 31 декабря в завершении праздничного концерта с участием звёзд дагестанской эстрады, певцов, танцоров, учащихся музыкальных школ и Дворца детского и юношеского творчества.

Рустамбек Пирмагомедов поздравил всех собравшихся с Новым годом.

"Дорогие дербентцы и гости города! Уходит 2020 год... Он был необычным и сложным для каждого из нас.

В этом году мы вместе преодолевали все трудности, выдержали и выстояли благодаря своей сплочённости. Спасибо всем, кто помогал нам в это нелегкое время. Огромная благодарность сенатору Сулейману Керимову и государственному секретарю Дагестана Хизри Абакарову, руководству республики и всем меценатам.

Хочу пожелать в наступающем году здоровья, счастья, благополучия и успехов!" — сказал он.

Отметим, что всем участникам мероприятия раздавали маски и дезинфицировали руки на входе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.