РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Горные курорты КЧР вошли в топ-10 самых любимых для отдыха на Рождество

НИА-Кавказ

472ad5dbdb1fc9b5ffa4f580d0f2d9b3Горные курорты Карачаево-Черкесии вошли в десятку самых любимых курортов для отдыха на Рождество. Такие данные представил туристический портал ТурСтат, показав рейтинг самых любимых мест для отдыха и путешествий по России на праздник Рождества.

Так, в первую десятку курортов и мест России для отдыха на Рождество вошли горные курорты Сочи, курорты Московской области, курорты Ленинградской области, курорты Алтая, курорты Ставрополья, Байкал, Москва, Казань, горные курорты Кавказа и курорты Башкирии.

За горные курорты Сочи, где наиболее популярный - "Роза Хутор", как самые любимые для отдыха на Рождество респонденты отдали 21% голосов, за курорты Подмосковья - 17%, за курорты Ленобласти - 11%, за курорты Алтая - 10%. Курорты Ставрополья набрали 9% голосов, за Байкал проголосовали 6%, а за Москву, Казань и горные курорты Кавказа (Домбай, Приэльбрусье) - по 5%. Замыкают десятку курорты Башкирии - 4%.
Отметим, рейтинг составлен по итогам интернет-опроса более десяти тысяч посетителей портала этой зимой на тему любимого места для отдыха и путешествий на Рождество.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.