РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тебердинский биосферный заповедник посетила семилетняя девочка Милана - участница новогодней акции "Елка желаний"

НИА-Кавказ

qip shot screen 070Тебердинский биосферный заповедник посетила семилетняя девочка Милана - участница новогодней акции "Елка желаний". По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова экскурсию по заповеднику и Визит-Центру провел директор заповедника Алик Динаев.

Для гостей было организовано чаепитие и вручены новогодние подарки. Милана с удовольствием пообщалась с обитателями заповедника и покормила зверей. Девочка осталась очень довольной поездкой и выразила желание приехать с классом летом.

Напомним, в Карачаево-Черкесии во всех городах и районах республики прошла новогодняя акция «Елка желаний» в рамках к инициативе «Новый год в каждый год» проходящей под эгидой общероссийской акции #Мы вместе. Были исполнены детские мечты воспитанников социальных учреждений республики, детей оказавших в трудной жизненной ситуации, многодетных и малообеспеченных семей, с ограниченными возможностями здоровья. Глава Карачаево-Черкесии также присоединился к акции и исполнил мечту трех ребят из Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Развитие молодежного туризма как фактор развития регионов РФ: мнение эксперта
Весьма радует новость, которую сообщил нам Председатель Правительства Михаил Мишустин: «на туристические путёвки для участников молодёжных проектов организации «Россия – страна возможностей» и общества «Знание» будет направлено 2 млрд рублей».