РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рустамбек Пирмагомедов вручил новогодние подарки детям-сиротам

НИА-Кавказ

df0276Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов вручил новогодние подарки детям-сиротам, которые учатся в школах Дербента

29 декабря, в преддверии Нового года при поддержке благотворительных фондов «Чистое сердце», «Инсан» и отдела просвещения Муфтията РД, глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов посетил на дому детей-сирот, которые обучаются в школах Дербента, и вручил им подарки. В праздничные наборы вошли тёплая одежда, обувь, канцелярские принадлежности и сладости.

В благотворительной акции «Новогодний подарок» приняли участие начальник Управления образования города Чимназ Алиева и заместитель главы города Дербент Видади Зейналов.

Как отметила Чимназ Алиева, данная акция будет продолжена. Сегодня новогодние подарки получили 34 ребенка, у которых нет обоих родителей. Завтра и послезавтра акцию продолжат для детей из малоимущих и многодетных семей, которым также будут вручены новогодние наборы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.