РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Безопасность на дорогах обсудили в Мэрии

НИА-Кавказ

01d6ac507d25ad8bd600644527fed9abВ столичной Мэрии прошло заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Заместитель Мэра Игорь Панасенко отметил, что в прошлом году было зафиксировано 66 аварий, а в этом – 65 аварий. «Мы обязаны приложить еще больше усилий для улучшения ситуации на дорогах города” - сказал он. 
Как известно, в рамках дорожного нацпроекта «БКАД» в 2020 году отремонтированы 42 участка автодорог протяженностью 49,8 км. Чем качественнее становятся столичные дороги, тем больше увеличивается поток машин и скорость движения. В связи с этим членам городской комиссии необходимо прилагать больше усилий, для обеспечения безопасности участников дорожного движения, сообщает сайт мэрии Грозного. 
Таким образом, в 2021-м в городе будут проводиться профилактические мероприятия и различные акции с участием отрядов Юных инспекторов движения.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.