РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Безопасность на дорогах обсудили в Мэрии

НИА-Кавказ

01d6ac507d25ad8bd600644527fed9abВ столичной Мэрии прошло заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Заместитель Мэра Игорь Панасенко отметил, что в прошлом году было зафиксировано 66 аварий, а в этом – 65 аварий. «Мы обязаны приложить еще больше усилий для улучшения ситуации на дорогах города” - сказал он. 
Как известно, в рамках дорожного нацпроекта «БКАД» в 2020 году отремонтированы 42 участка автодорог протяженностью 49,8 км. Чем качественнее становятся столичные дороги, тем больше увеличивается поток машин и скорость движения. В связи с этим членам городской комиссии необходимо прилагать больше усилий, для обеспечения безопасности участников дорожного движения, сообщает сайт мэрии Грозного. 
Таким образом, в 2021-м в городе будут проводиться профилактические мероприятия и различные акции с участием отрядов Юных инспекторов движения.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.