РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дети медработников, трудящихся в ковид-госпиталях, получили подарки к Новому году

НИА-Кавказ

447d8c3fa465802f0dd9edac4de9c645Дети медработников, трудящихся в ковид-госпиталях Карачаево-Черкесии, получили подарки к новому году. Мероприятие прошло в рамках​ общественной инициативы "Новый год в каждый дом" под эгидой общероссийской акции #Мы вместе. Всего сладкие подарки и фрукты получили 500 детей.Подарки детям раздали волонтеры штаба #Мы вместе совместно с представителями регионального ОНФ, которые для создания праздничной атмосферы переоделись в Деда Мороза и Снегурочку.

Напомним, что в Карачаево-Черкесии волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ, НКО, ОНФ, партии «Единая Россия», бизнес и органы власти, различные ведомства и структуры объединились для организации новогодних поздравлений детей в рамках инициативы "Новый год в каждый дом". Благодаря этому проекту реализуются такие акции как «Ёлка желаний», «Тайный Дед Мороз», «ЕлкиАрт», «Волонтер – Дед Мороз года».

Акцию представил Владимир Смирнов из Ивановской области 5 декабря на встрече президента РФ Владимира Путина с волонтерами. По задумке организаторов новогодние подарки получат дети врачей, ребята из детских домов, интернатов, медицинских учреждений, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.