РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новогоднее 3D-mapping-шоу прошло в Махачкале

НИА-Кавказ

27 декабря в Махачкале стартовало уникальное и масштабное mapping-шоу (меппинг-шоу) с проекцией на здание Правительства РД, подготовленное Управлением культуры администрации г. Махачкалы.

3D-mapping-шоу – это современные технологии, с помощью которых проецируют различные изображения на неровных поверхностях. Благодаря этой технологии городские здания обретают новый облик, меняют привычный вид и становятся площадками для объемных изображений.

По масштабности предстоящее шоу стало самым крупным и красочным на всем Северном Кавказе. Его длительность также впечатляет: шоу будет радовать махачкалинцев и гостей столицы неделю, с 27 декабря по 2 января, а 31 декабря – дважды.

Такая длительная демонстрация шоу в открытом пространстве позволит всем желающим попасть на мероприятие, подарить детям ощущение сказки и при этом быть в безопасности.

Фасадный видеомэппинг стал превосходной альтернативой уличным мероприятиям. Это позволит избежать массовых скоплений людей, при этом подарит нашим горожанам сказочное настроение.

Те, кто пропустил премьеру, могут посмотреть шоу с 28 по 30 декабря в 20:10, 31 декабря – в 21:00 и в 23:45 и 1 и 2 января в 18:00 и в 19:00.

Празднование первого дня череды новогодних торжеств завершилось концертом «С Новым годом, Махачкала!».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Сергей Решетняк о перспективах изменения правового регулирования в сфере закупок
В Правительстве РФ согласовано удвоение закупок у малого и среднего бизнеса, а также решено пока не вводить.