РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во всех городах и районах Карачаево-Черкесии проходит акция «Елки желаний»

НИА-Кавказ

132633206Во всех городах и районах Карачаево-Черкесии проходит акция «Елка желаний» в рамках инициативы "Новый год в каждый дом" под эгидой общероссийской акции #Мы вместе.

В рамках акции исполнятся желания порядка 300 детей, попавших в трудные жизненные ситуации, талантливых ребят, детей-сирот, с ограниченными возможностями здоровья. В некоторых районах детские мечты уже исполнены, в других акция в самом разгаре.

Напомним, накануне были исполнены желания 170 воспитанников социальных учреждений Карачаево-Черкесии. Еще три желания исполнит Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Напомним, что в Карачаево-Черкесии волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ, НКО, ОНФ, партии «Единая Россия», бизнес и органы власти, различные ведомства и структуры объединились для организации новогодних поздравлений детей в рамках инициативы "Новый год в каждый дом". Акцию представил Владимир Смирнов из Ивановской области 5 декабря на встрече президента РФ Владимира Путина с волонтерами. По задумке организаторов новогодние подарки получат дети врачей, ребята из детских домов, интернатов, медицинских учреждений, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.