РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В краевой столице наградили горожан, внесших вклад в развитие Ставрополя в 2020 году

НИА-Кавказ

В Ставрополе состоялась торжественная церемония награждения по итогам 2020 года.

В городской администрации чествовали руководителей и сотрудников предприятий, организаций, жителей краевой столицы, проявивших профессионализм, активную позицию. Самые достойные представители города на высоте – медработники, преподаватели, бизнесмены, спортсмены - получили медали, благодарственные письма. Мероприятие прошло с соблюдением всех противоэпидемических мер

В этом году особо отметили работников предприятий и организаций, оказавших помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией: доставкой медикаментов больным с Covid19, раздачей продуктовых наборов в рамках акции «Бесплатный прилавок», организацией питания медицинских работников скорой помощи, предоставлением транспорта медикам и так далее, сообщает Пресс-служба администрации города Ставрополя.

- Сегодня мы подводим итоги очень непростого 2020 года. Я хочу поблагодарить людей, которые в самой сложной ситуации проявили лучшие человеческие качества. Победы и достижения краевого центра в самых разных областях – это заслуга горожан, - подчеркнул глава Ставрополя Иван Ульянченко.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.