РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Бизнесмен Баксаненка помог в ремонте дома односельчанину

НИА-Кавказ

143124Индивидуальный предприниматель из с.п. Баксаненок помог малоимущей семье в ремонте дома на сумму около 100 тысяч рублей.
Предприниматель обратился в районную администрацию с желанием оказать материальную помощь в канун нового года нуждающейся семье.

У малоимущей семьи был недостроенный дом, в связи с трудным материальным положением не могли закончить ремонт. Односельчанин помог приобрести строительный материал и сам принял участие в ремонте дома вместе с членами семьи.

Представители бизнеса Баксанского района стараются на регулярной основе поддерживать односельчан в сложных жизненных ситуациях. В этом году, в период пандемии их помощь была особо актуальна. 10 семей, оказавшихся в сложном материальном положении получили более 600 т.рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.