РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний»

НИА-Кавказ

1125 2Глава Карачаево-Черкесии принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний», которая была инициирована Президентом России Владимиром Путиным. Традиционно, главную республиканскую «Елку желаний» установили в фойе Дома Правительства. 170 детишек с ограниченными возможностями здоровья, воспитанники социальных учреждений, ребята, оставшиеся по воле судьбы без родителей, написали свои заветные желания.

«Детские мечты и желания украсили новогодние ели во всех городах и районах республики. Выбрал первые три желания. Ребятки захотели сыграть со мной в шахматы, устроить концерт, а девочка Милена попросила организовать ей встречу с настоящим оленем и медведем, которых она прежде не видела. В ближайшее время эти и другие детские желания будут исполнены, в том числе и моими коллегами – главами городов и районов республики, членами Правительства, депутатами различного уровня», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Руководитель региона пожелала детям республики самое главное – крепкого здоровья, а также, чтобы их мечты и жизненные планы обязательно сбылись.

«Мы – взрослые, постараемся сделать все для того, чтобы наши дети росли счастливыми», - написал Глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.