РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний»

НИА-Кавказ

1125 2Глава Карачаево-Черкесии принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний», которая была инициирована Президентом России Владимиром Путиным. Традиционно, главную республиканскую «Елку желаний» установили в фойе Дома Правительства. 170 детишек с ограниченными возможностями здоровья, воспитанники социальных учреждений, ребята, оставшиеся по воле судьбы без родителей, написали свои заветные желания.

«Детские мечты и желания украсили новогодние ели во всех городах и районах республики. Выбрал первые три желания. Ребятки захотели сыграть со мной в шахматы, устроить концерт, а девочка Милена попросила организовать ей встречу с настоящим оленем и медведем, которых она прежде не видела. В ближайшее время эти и другие детские желания будут исполнены, в том числе и моими коллегами – главами городов и районов республики, членами Правительства, депутатами различного уровня», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Руководитель региона пожелала детям республики самое главное – крепкого здоровья, а также, чтобы их мечты и жизненные планы обязательно сбылись.

«Мы – взрослые, постараемся сделать все для того, чтобы наши дети росли счастливыми», - написал Глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).