РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе состоялась прямая линия Ивана Ульянченко

НИА-Кавказ

В краевой столице прошла итоговая прямая линия главы Ставрополя Ивана Ульянченко. Отметим, что предварительно поступило порядка четырех десятков вопросов. Некоторые из них прозвучали в прямом эфире, который транслировался в инстаграм-аккаунте мэра. Всем заявителям, не успевшим лично пообщаться с главой города, будут даны официальные ответы.

В редакции телефон звонил беспрерывно. В эфир успело попасть порядка 15 звонков. Как и прежде, людей волновало благоустройство краевого центра: ремонт и строительство дорог, перспективы появления новых зон отдыха, окончание реставрации территории Комсомольского озера и так далее. Ряд вопросов касался новогодних праздников. Например, многодетная мама спрашивала, как получить подарки детям, другая горожанка хотела знать, будут ли представления для ребятишек на районных площадках.

В этот раз злободневными стали темы экологии: судьба Мамайского леса, очистка русел рек, благоустройство урочища «Корыта».

- Я уверен, что такое живое общение необходимо, оно позволяет сделать диалог с горожанами еще более продуктивным, а мне напрямую донести свою точку зрения на важные моменты в жизни города, - отметил Иван Ульянченко, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.