РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Мэрии Грозного состоялось итоговое заседание антитеррористической комиссии

НИА-Кавказ

article2621Оно прошло под руководством заместителя Мэра Грозного Игоря Панасенко. Новый формат профилактических мероприятий - этот вопрос стал главным на повестке дня. Это необходимо для того, чтобы молодежь знала и понимала всю важность поднимаемых на заседаниях и мероприятиях тем.

В 2021 году будет увеличено количество профилактических мероприятий, форумов, конференций, акций и флешмобов по противодействию экстремизму и терроризму.
«Грозный – город победивший терроризм». Это главная мысль, которую члены антитеррористической комиссии намерены донести до подрастающего поколения, сообщает мэрия Грозного.

В завершение Игорь Панасенко поблагодарил собравшихся за проделанную работу и отметил, что в грядущем году работа по профилактике экстремизма и терроризма, повышению духовно – нравственного воспитания подрастающего поколения столицы будет только усилена. При этом шире используя возможности СМИ для освещения указанных мероприятий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.