РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Мэрии Грозного состоялось итоговое заседание антитеррористической комиссии

НИА-Кавказ

article2621Оно прошло под руководством заместителя Мэра Грозного Игоря Панасенко. Новый формат профилактических мероприятий - этот вопрос стал главным на повестке дня. Это необходимо для того, чтобы молодежь знала и понимала всю важность поднимаемых на заседаниях и мероприятиях тем.

В 2021 году будет увеличено количество профилактических мероприятий, форумов, конференций, акций и флешмобов по противодействию экстремизму и терроризму.
«Грозный – город победивший терроризм». Это главная мысль, которую члены антитеррористической комиссии намерены донести до подрастающего поколения, сообщает мэрия Грозного.

В завершение Игорь Панасенко поблагодарил собравшихся за проделанную работу и отметил, что в грядущем году работа по профилактике экстремизма и терроризма, повышению духовно – нравственного воспитания подрастающего поколения столицы будет только усилена. При этом шире используя возможности СМИ для освещения указанных мероприятий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.