РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

600 светящихся композиций украсят Ставрополь к Новому году

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 12 21-at-15.39.48Ставрополь готовится к встрече Нового года. Более 10 тыс. м светодиодных лент, 600 светящихся композиций на электрических опорах, яркая подсветка зданий – все это погружает краевую столицу в атмосферу сказки. На главных дорогах, в парках, скверах загораются яркие разноцветные огни. Городские деревья «одеваются» в гирлянды, фонтаны – в «зимнюю шубу», а в витринах магазинов и торговых центров появляются сказочные персонажи, снежинки.

Уже установлено большинство новогодних арт-объектов: «Плакучие ивы», «Сказочные олени», «Елочная игрушка», «Снеговики», Белый медведь» и многие другие. В центре города установлено132 светодиодных дерева, а на площади Ленина - 5 интерактивных LED-шаров. И конечно, сложно представить центральную площадь без главной красавицы - новогодней ёлки высотой более 25 метров и диаметром в 11 метров. Как настоящая королева, она окружена настоящей свитой – 33 елочками поменьше.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.