РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Арт-объект «Сердце» в Ставрополе засияет новогодними огнями

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 12 15-at-11.37.28Один из символов краевой столицы арт-объект «Сердце» с надписью «Я люблю Ставрополь» на прошлой неделе увезли на реставрацию. И сегодня он вернулся обратно.

У жанровой скульптуры, расположенной недалеко от «Ангела» не только обновили покрытие. Теперь она до Старого Нового года будет радовать жителей и гостей Ставрополя яркими огнями.

Порядка 26 метров гибкого неона «загорятся» на буквах «Я люблю Ставрополь», а 12 метров светодиодных лент – на самом сердце. Так арт-объект органично вольется в архитектурную подсветку центральной части города. Напомним, что иллюминация украшает не только «Звездное небо», фонтаны, но и здания краевого музея, школы изобразительных искусств, детской художественной школы, Дома Книги, лицея № 5 и так далее, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.




 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.