РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

14, 5 тыс. жителей Карачаево-Черкесии получили консультационную поддержку в вопросе воспитания детей

НИА-Кавказ

Напомним, в рамках федерального проекта «Поддержка семей, имеющих детей» в 2020 году создано и функционируют три психологические службы, оказывающие услуги психолого-педагогической, методической и консультативной помощи родителям (законным представителям) детей, а также гражданам, желающим принять на воспитание в свои семьи детей, оставшихся без попечения родителей.

Психологические службы созданы на базе Центра образования № 11 г. Черкесска, Центра дошкольного развития детский сад №17 «Мамонтенок г. Черкесска и Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Численность лиц, охваченных деятельностью служб, составляет 14417 человек. Отметим также, что в 114 общеобразовательных организациях оказываются услуги психолого-педагогической и социальной помощи 43 275 учащимся.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.