РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе 45 общеобразовательных учреждений переходят на дистанционное обучение

НИА-Кавказ

shkolaПо решению Губернатора края Владимира Владимирова, в школах нескольких городов вводится дистанционное обучение. В их числе и краевой центр, где работает 45 общеобразовательных учреждений.

С 14 по 30 декабря на «удаленку» уйдут учащиеся 5-11 классов. В Ставрополе это 26400 человек. А с 21 по 30 декабря на дистанционное обучение переводятся свыше 23 тысяч учеников 1-4 классов.

Такое решение продиктовано необходимостью проведения дополнительных профилактических мер в школах, расположенных в густонаселённых территориях, где есть повышенный риск распространения коронавирусной инфекции, пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.