РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Средства от спектакля в Ставрополе пойдут на подарки онокобольным детям

НИА-Кавказ

4545В Ставрополе прошел благотворительный спектакль «Мужчины и Женщины». Это совместный проект актеров репертуарной группы театра-студии «Слово» им. Владимира Гурьева и участников театрального тренинга «Он и Она» Юлии и Евгения Пересыпкиных.

Средства от мероприятия пойдут на покупку новогодних подарков для онкобольных детей благотворительного проекта «Дети в больнице».

Три месяца участники спектакля готовились к премьере, используя материалы произведений М. Зощенко, А. Аверченко, Н. Тэффи. В постановке они показали самые разные ситуации, заставив зрителя по-новому взглянуть на многие аспекты взаимоотношений мужчин и женщин.

Спектакль состоялся благодаря поддержке Некоммерческого литературного фонда имени В. И. Слядневой и арт-центра «Горицвет». Отметим, что мероприятие прошло с соблюдением всех карантинных мер и записываться на него нужно было заранее, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.