РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершился Международный молодёжный онлайн-форум

НИА-Кавказ

article2599Международный онлайн-форум «iDIPLOMATIA: молодёжь Мира» - 2020 стартовал 19 ноября и собрал на своей площадке более 300 участников из 15 стран мира и 20 городов России, в их числе и Чеченская Республика.   

Программа форума включала в себя: пленарное заседание; онлайн-кинолекторий; форсайт-сессии, сообщает мэрия Грозного. 

По его итогам, создан Институт Народной Дипломатии между народами. Наравне с ООН он должен выработать новый протокол безопасности и не допустить развязывания мировых конфликтов. Участники института должны быть люди на местах с разных территорий, которые не понаслышке знают о причинах и следствиях событий, происходящих в их городах и странах.

Отметим, что онлайн-форум «iDIPLOMATIA: молодёжь Мира» - 2020 – это новый формат мероприятия, позволяющий благодаря современным технологиям услышать мнение из любой точки мира.

Его организаторы: Центр студенческих инициатив «Северо-Запад», «Центр системных инициатив», Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга, Союз Городов воинской славы России, Российское военно-историческое общество.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.