РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершены все строительные и отделочные работы в детском саду «Ромашка» в станице Константиновской

НИА-Кавказ

a20180Идет приемка объекта, а Управление образования городской администрации приступает к комплектованию групп. Совсем скоро новый детсад-ясли на 220 мест распахнет двери для юных пятигорчан.

Двухэтажный просторный детский сад построен с нуля на пересечении улиц Шоссейной и Почтовой. Он рассчитан на 12 групп (в том числе и ясельных) и, как ожидается, даст городу более 90 новых рабочих мест.
Проект не типовой, таких садов на Северном Кавказе - единицы. Финансирование строительства велось из бюджетов трех уровней: федерального, краевого и местного.
Сейчас здесь полностью завершены все строительные работы и внутренняя отделка помещений, отлажена работа сетей ресурсоснабжения, укомплектованы прачечные, пищеблок, музыкальные классы, бассейн, прогулочные павильоны и игровые площадки. Как рассказал на своей Инстаграм-странице глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов, завершено благоустройство прилегающей территории, собрана и расставлена мебель, есть все необходимое оборудование, игрушки и даже новогодняя елка.
Детскому саду присвоен номер 50 и название «Ромашка».
Внимание! Управление образования города Пятигорска приступает к комплектованию групп. Оно будет проходить со 2 по 4 декабря с 16:00 до 18:00 в здании нового детского сада.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.