РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черекском районе КБР строится современный комплекс по убою скота, хранению и переработке мяса

НИА-Кавказ

ecoСельскохозяйственный снабженческо-сбытовой потребительский кооператив «Экопродукт 07», расположенный в Черекском районе, в 2019 году участвовал в конкурсе Министерства сельского хозяйства КБР по направлению развитие сельской кооперации. По его итогам получил грант на развитие материально-технической базы.

Благодаря полученным средствам в начале текущего года кооператив приступил к строительству современного комплекса по убою скота, хранению и переработке мяса. Комплекс будет включать в себя убойный цех, помещение для обвалки и переработки мяса, холодильник для хранения готовой продукции, а также собственную лабораторию. Производственная мощность комплекса составит-15 голов КРС, производство колбасной продукции- до 500кг за смену, сообщает портал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).