РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В ауле Старо-Кувинске Адыге-Хабльского завершается благоустройство общественной территории – парка общей площадью порядка 3 тыс. кв. метров

НИА-Кавказ

В ауле Старо-Кувинск Адыге-Хабльского района завершаются работы по благоустройству общественной территории – парка общей площадью порядка 3 тыс. кв. метров. Работы на объекте выполнены на более чем 90%.

Парк благоустраивается по программе «Формирование комфортной городской среды», уже проведена укладка тротуарной плитки, входной зоны «арка», подготовлен газон, установлены лавочки и урны, каркасы беседок, ограды по периметру и лицевой части. Проведены работы по благоустройству территории парка, высажено30 саженцев лиственных деревьев.

В настоящее время завершаются работы по установке детской и спортивной площадок (воркаут), а также монтаж резинового покрытия на игровой площадке и установка светильников.

Напомним, по обозначенной программе в Карачаево-Черкесии в этом году будут благоустроены девять общественных территорий. Это комфортные зоны отдыха в Черкесске, Усть-Джегуте, Первомайском, Чапаевском, Кумыше, Псыже. Работы по благоустройству территорий в г. Карачаевске и с. Садовое уже завершены.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Сергей Решетняк о перспективах изменения правового регулирования в сфере закупок
В Правительстве РФ согласовано удвоение закупок у малого и среднего бизнеса, а также решено пока не вводить.