РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ЕДДС Ставрополя снова признана лучшей в СКФО

НИА-Кавказ
whatsapp-image-2020 11 23-at-12.13.27Подведены итоги 12-го Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» на звание «Лучшая единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования» в 2020 году в Северо-Кавказском Федеральном округе.
Результат определялся суммой баллов, полученных при оценке соответствия ЕДДС установленным критериям. В их числе техническое состояние средств управления, связи и оповещения, состав и структура дежурно-диспетчерского персонала, организации оперативного дежурства и так далее.
 
В итоге 1-ое место среди городских округов заняла ЕДДС города Ставрополя. Ранее она стала лучшей в крае. На финальном этапе конкурса наша служба поборется с 8 победителями федеральных округов за звание лучшей в стране.
 
Напомним, что ЕДДС города Ставрополя с 2012 года принимает активное участие в ежегодных смотрах-конкурсах, проводимых МЧС России. Служба 4 года подряд занимает первое место в Ставропольском крае, 4 раза была первой в Северо-Кавказском федеральном округе. В 2012 году заняла второе место в России, в 2016 году - первое место, а в 2018 году - третье, сообщает Пресс-служба администрации города Ставрополя.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.