РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дед Мороз отметил свой день рождения на Кисловодском курорте

НИА-Кавказ

photo 2020-11-18 17-48-35Без Деда Мороза, любимого и доброго волшебника, немыслим Новый Год и зимние праздники. 18 ноября Дедушка отмечает день рождения. В этом году он решил отпраздновать его на курорте в Кисловодске, отдохнуть и набраться сил перед тем, как в новогоднюю ночь радовать детвору по всей России.

Дед Мороз настолько любит детей, что и свой день рождения решил провести в компании учащихся Кисловодской хореографической школы. А так как Дедушка на отдыхе, то он приехал не на своей традиционной тройке, а на крутом мотоцикле, чем привел детей и их родителей в восторг.

Юные кисловодские таланты поздравили Дедушку Мороза ярко, весело и от души: исполнили хореографические номера, прочли новогодние стихи.

Но дарить подарки куда приятнее, чем получать, поэтому из волшебного мешка Деда Мороза каждый артист получил новогодний подарок. Хореографической школе Дедушка подарил две светящиеся фигурки оленят, которые дополнят теплую и уютную атмосферу праздника в школе.

Напомним, что в 2021 году в Кисловодске начнется строительство нового здания хореографической школы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.