РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе в следующем году построят 10 воркаут-площадок

НИА-Кавказ

f1fbdef5 657d 4d1f 84b6 1e2665db6d98В краевой столице построят 10 воркаут-площадок под открытым небом. Это запланировано на весну следующего года, так как строительные работы и монтаж оборудования требуют подходящих погодных условий. Спортивное оснащение для них уже в этом году выделят предприниматели.

Уже определены адреса будущих спортивных зон, которые появятся возле социальных объектов и рядом с многоквартирными домами. Они будут двух типов в зависимости от площади: до 80 кв.м. и до 100 кв.м.

- Мы хотим создать для горожан все условия, чтобы они с пользой проводили свободное время. Поэтому ремонтируем и строим не только новые дороги, бульвары, скверы, но и спортивные объекты, доступные всем абсолютно бесплатно. У каждогоставропольца должна быть возможность заниматься спортом, - пояснил глава города Иван Ульянченко.

Новые площадки выполнят с соблюдением высоких стандартов качества и безопасности. Они станут местом проведения спортивных мероприятий, соревнований и конкурсов, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.