РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Образовательные учреждения Владикавказа вышли с каникул

НИА-Кавказ

8c7d1616027a7c1d0abb9254f509001fВо Владикавказе после каникул начали работать средние и дошкольные образовательные учреждения. Управление образования города проводит ежедневный мониторинг посещаемости учебных заведений, по итогам которого вносятся корректировки или изменения в график работы образовательного учреждения.

В настоящий момент все школы и детские сады работают в штатном режиме. Информация о полном переходе на дистанционное обучение, а также о сокращении продолжительности уроков недостоверна. На сегодняшний день в дошкольных образовательных учреждениях г.Владикавказ закрыты 4 группы, сообщает  Пресс-служба АМС г.Владикавказа.

«Мы рассматривали все варианты, согласовывая их с администрациями школ. Было принято решение, что такие предметы, как физическая культура, технология, ОБЖ и музыка переведены на самостоятельное изучение. Остальные предметы будут изучаться в обычном режиме», — рассказала начальник управления образования АМС г.Владикавказ Альбина Дзлиева.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.