РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В поселке Сулак ремонтируют улицы в рамках республиканской программы

НИА-Кавказ

В поселке Сулак г. Махачкалы начаты работы по благоустройству улиц Базарной и Советской в рамках реализации регионального приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги», в который на 2020 год вошли 355 улиц общей протяженностью 241 км.

Согласно проекту, планируется расширение улиц, установка дополнительных тротуарных и зелёных зон, замена устаревших линий водопровода и канализационных сетей. Полностью будет реконструирован и старый мост, который испытывает большую транспортную нагрузку. Предусмотрены новые парковочные места.

Сейчас начаты ремонтные работы: представители подрядной организации готовят основание дорожного покрытия под укладку асфальта. К работе подключена вся необходимая спецтехника.

Глава администрации поселка Бадрудин Суюндуков отметил, что все этапы ремонтных работ согласовывались с представителями УЖКХ Махачкалы, что, в свою очередь, гарантирует качественную реализацию проекта в назначенные сроки.

Завершение благоустройства улиц планируется к 25 декабря текущего года.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.