РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление главы г. Махачкалы Салмана Дадаева с Днем сотрудника органов внутренних дел РФ

НИА-Кавказ

Уважаемые сотрудники полиции, ветераны органов внутренних дел!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

Со дня своего образования правоохранительные органы надежно отстаивают законные права и интересы граждан, обеспечивая их защиту от преступных посягательств, спокойствие и безопасность. Во все времена охрана правопорядка оставалась важнейшей функцией государства. Сотрудники органов внутренних дел всегда отличались бескорыстным и добросовестным выполнением своих обязанностей, самоотверженным и честным отношением к делу. У истоков службы стояли простые люди, хранившие веру в торжество справедливости. Имена многих из них вошли в историю правоохранительных органов города и республики. Они навеки вписаны в летопись героических свершений, увековечены на мемориальных досках, в названиях улиц и школ. И сегодня, наследуя традиции своих предшественников, сотрудники полиции с честью продолжают решать важные задачи на высоком профессиональном уровне.

Выражаю искреннюю признательность ветеранам органов внутренних дел, которые передают свой богатый профессиональный и жизненный опыт новому поколению защитников правопорядка.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и новых достижений на благо Отечества.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.