РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Дербента Хизри Абакаров вручил Даурену Куруглиеву медаль «Достояние Дербента»

НИА-Кавказ

9 ноября мэр Дербента Хизри Абакаров вручил российскому борцу вольного стиля Даурену Куруглиеву медаль «Достояние Дербента».

Напомним, что во время встречи Главы РД Сергея Меликова с общественностью и молодежью Дербента состоялась торжественная церемония награждения высшими званиями и знаками городского округа «город Дербент» — медалью «Достояние Дербента» и званием «Почетный гражданин города Дербента» целого ряда горожан и видных политических деятелей, деятелей культуры, спорта, меценатов, проживающих в Дагестане и в других регионах России. Российский боец в это время находился на международных сборах и не смог присутствовать на церемонии награждения.

Глава Дербента Хизри Абакаров отметил выдающийся, профессиональный и личный вклад спортсмена в развитие города Дербент, его активную социальную позицию, участие в общественной политической жизни города, патриотизм и созидание.

Российский борец вольного стиля Даурен Куруглиев отметил, что перед всеми его чемпионатами Хизри Абакаров дает ему хорошее наставление. "Хотел бы поблагодарить вас за то, что вы в меня верите, даёте хорошее наставление, развивайте город», — подчеркнул спортсмен.

В завершение встречи Хизри Абакаров и Даурен Куруглиев в неформальной обстановке обсудили вопросы развития Дербента, поддержки молодежных и спортивных инициатив, а также участие спортсмена в соревнованиях различного уровня.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения