РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дербенте продолжаются рейды по контролю за соблюдением масочного режима в общественном транспорте

НИА-Кавказ

В Дербенте продолжаются рейды по контролю за соблюдением масочного режима в общественном транспорте.

Сотрудники администрации и транспортной компании ООО «Дербентгортранс» продолжают проводить рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением масочного режима в общественном транспорте. Данная работа проводится в соответствии с Указами Врио Главы РД от 23.10.2020 г. №96 «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Дагестан» и от 30.10.2020 г. №101 
Соблюдение масочного режима в регионе является обязательным в соответствии с решением оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции на территории РД от 14.07.2020 г. №34-ОШ. Принимаемые ограничительные меры направлены на снижение риска распространения коронавирусной инфекции и сезонных заболеваний.
В первую очередь внимание уделяется пассажирам и работникам общественного транспорта, ведь в течение дня они контактируют с большим количеством людей.
Администрация города призывают граждан проявлять сознательность, использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и соблюдать социальную дистанцию при нахождении в общественных местах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения