РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном большое внимание уделяется информированию населения о дорожном нацпроекте

НИА-Кавказ

article2567В Грозном на информационном табло со звуковым и световым моноэкраном, расположенном на бульваре имени Махмуда Эсамбаева, уже второй год в виде бегущей строки проходит информация о реализации в столице нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и объеме проводимых работ. 

Пешеходный бульвар имени Махмуда Эсамбаева, названный в честь легендарного чеченского танцора, выдающегося и всеми любимого народного артиста СССР, был открыт к 200-летию Грозного в октябре 2018 года, сообщает сайт мэрии города Грозный. 

Бульвар входит в число излюбленных мест жителей столицы,  а также пользуется большой популярностью у туристов и гостей республики. Здесь созданы все комфортные условия для проведения досуга и отдыха: комфортная пешеходная зона, широкие двухсторонние удобные скамейки, специализированные торговые точки, игровые площадки, цветочные клумбы, наземное красочное освещение, wi-fi.

Ведет бульвар  с одной стороны к центральной площади имени А.Ш.Кадырова и далее к мечети «Сердце Чечни», а с другой стороны — к театрально-концертному залу.

Отметим, что информирование населения о реализации нацпроекта в городах Грозненской городской агломерации осуществляется также за счет других информационных носителей — билбордов на въездах в города, баннеров,  а также табличек на отремонтированных в рамках нацпроекта улицах. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.